Отзывы о магазине

Интернет-магазин хороших вещей.

8 (800) 201-44-52 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 8
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 Июля 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вячеслав , добрый день ! Вчера забрала рюкзак . Спасибо огромное . Сын очень доволен.  Удачи в бизнесе.
Ответ магазина
Елена, спасибо за добрый слова! Мы стараемся!)
27 Февраля 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала  первый раз.  Оформили и доставили быстро. По акции доставка была бесплатной, что приятно. Вещи упакованы в пакет и коробку.
Ответ магазина
Наталья, огромное спасибо за отзыв!
8 Февраля 2019
Автор: Дарья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Спасибо огромное за отличные вещи. Доставка очень быстрая. Менеджеру Татьяне отдельное спасибо, всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Вещи в шикарном состоянии, качество и состояние вещей на 10 из 10,  запаха минимум. Все очень понравилось! Спасибо Вам!!!
Ответ магазина
Дарья, спасибо за хорошие слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
6 Декабря 2018
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала кожаные брюки. Перезвонили в течение нескольких часов после заказа. Оплачивала переводом со сбера на сбер. Размеры, указанные на сайте, соответствуют реальным. В Воронеж доставили почтой России за 8 дней с  момента заказа. Заказываю теперь другие вещи.
Ответ магазина
Екатерина, спасибо за отзыв.
3 Декабря 2018
Автор: Мидхатович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказ    №    12594    от    21.11.2018 Получил посылку Вcе вещи качественные Размеры и состояние соответствуют  Большое спасибо
14 Сентября 2018
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Фото товара отличные. Но мне бы хотелось,чтобы на фото джинсов можно было посмотреть  сзади карманы,так это важно для меня,.ведь они бывают разного  размера и не всегда подходят к фигуре. Кажется раньше  на фото это было.
Ответ магазина
Людмила, спасибо за обратную связь. К сожалению при обновлении сайта произошел технический сбой и часть фото удалилось. Если есть вопросы по конкретным вещам мы можем скинуть дополнительные фото.
8 Июня 2018
Автор: Вячеслав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Проверка работы интерфейса
Ответ магазина
В нашем интернет магазине todalamoda.ru появилась возможность оставить отзывы. Будем рады выслушать вас.
18 Августа 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (922) 181-26-92

г. Екатеринбург
переулок Автоматики, д.4           
Пн-Пт : с 10:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену